Que sont les Annonces Sponsorisées ?

Cet article explique en quoi consiste le service d’Annonces Sponsorisées de Webinterpret pour les vendeurs eBay et les principales différences entre les Annonces Sponsorisées Standard et les Annonces Sponsorisées Avancées. Grâce à ce service, vos articles se démarquent parmi les milliards d'annonces eBay et sont vus par des millions d'acheteurs actifs, maximisant ainsi la probabilité d'une vente. Les Annonces Sponsorisées sont disponibles pour vos annonces internationales (Webinterpret) et nationales.

Sujets abordés dans cet article :

Que sont les Annonces Sponsorisées Standard ?

Le coût du service d’Annonces Sponsorisées Standard dépend de ce que vous êtes prêt(e) à payer. Les frais publicitaires sont un pourcentage de la valeur de la transaction (hors frais d'expédition) que les vendeurs acceptent de payer pour ce service. Vous n'êtes facturé(e) que lorsqu'un acheteur clique sur votre annonce sponsorisée et achète votre article.

Source : Aperçu du programme Annonces sponsorisées, eBay

Si vous souhaitez utiliser les Annonces Sponsorisées Standard, consultez l'article S'inscrire aux Annonces Sponsorisées.

Que sont les Annonces Sponsorisées Avancées ?

Grâce aux Annonces Sponsorisées Avancées, le trafic vers vos annonces augmente car elles sont en première place des résultats de recherche. Avec les Annonces Sponsorisées Avancées, vous aurez accès à des fonctionnalités supplémentaires telles que la gestion des mots-clés, du budget et des options d’enchères, ce qui vous permet de cibler vos publicités. Vous êtes facturé(e) lorsqu'un acheteur clique sur votre annonce sponsorisée.

Source : Aperçu du programme Annonces sponsorisées, eBay

Si vous souhaitez utiliser les Annonces Sponsorisées Avancées, consultez l'article S'inscrire aux Annonces Sponsorisées.

Quelles sont les différences entre les Annonces Sponsorisées Standard et Avancées ?

Type d'annonce Modèle de tarification Contrôle des mots-clés Positionnement Bénéfice
Standard Prix fixe Coût par vente Non Couverture complète d'eBay Couverture maximale,
zéro risque
Avancées Prix fixe Coût par clic Oui En tête des résultats de recherche Visibilité maximale,
contrôle du budget et gestion des mots-clés

Nous vous conseillons d'utiliser à la fois le service d’Annonces Sponsorisées Standard et celui d’Annonces Sponsorisées Avancées. Vous optimisez ainsi vos chances de réussite grâce à une visibilité maximale sur les marchés et un budget équilibré.

Veillez à personnaliser les sous-titres de la vidéo dans la langue de votre choix dans les paramètres de la vidéo YouTube.

Principaux avantages

Plusieurs marchés, un seul service : Bénéficiez d'une visibilité optimale grâce à la promotion de vos articles sur les marchés nationaux et internationaux, le tout via une seule interface utilisateur.

Une solution facile : Sélection automatisée des articles, des taux, des mots-clés et configuration de la campagne afin de maximiser les ventes tout en minimisant les dépenses publicitaires.

Optimisation des coûts publicitaires : Webinterpret garde le contrôle sur vos coûts publicitaires et optimise vos campagnes en fonction de votre budget.

Expertise : Le fait que Webinterpret gère les annonces sponsorisées de millions d'articles (au niveau national et international) vous permet de bénéficier des fruits de notre expertise à grande échelle.

Caractéristiques principales

Rapports sur les performances de la publicité : Suivez les indicateurs clés des marketplaces sur lesquelles vous promouvez vos articles depuis le Tableau de bord Publicité de Webinterpret.

Création automatisée de campagnes : Des campagnes seront automatiquement créées une fois que vous aurez accepté les Conditions Générales de chaque marché sur lequel vous souhaitez promouvoir vos produits. Vous pourrez ainsi consacrer plus de temps à la vente et moins de temps à la configuration de vos publicités.

Optimisation des coûts publicitaires : Webinterpret examine les taux publicitaires suggérés par eBay pour chaque annonce sponsorisée et les ajuste pour garantir leur compétitivité à l'échelle nationale.

Sélection et promotion stratégiques des articles : Afin de maximiser vos ventes, seuls les articles les plus performants sont promus.

Gestion de vos campagnes : À tout moment, prenez le contrôle de vos campagnes, de vos taux publicitaires, de la sélection de vos articles et de votre visibilité internationale, et ce, en quelques clics.