Comment activer un marché pour les Annonces Sponsorisées

Découvrez comment sélectionner les sites (marchés) eBay sur lesquels commencer à faire de la publicité et pourquoi vous devez accepter les conditions générales d'eBay pour commencer.

Les sujets suivants seront abordés dans cet article :

Sélection de sites pour la publicité

Pour commencer à faire de la publicité, vous devez sélectionner les sites sur lesquels vous souhaitez promouvoir vos articles. Une fois que vous avez choisi les marchés que vous souhaitez activer et cibler, vous pouvez à tout moment les sélectionner et les désélectionner de la liste affichée.

Webinterpret recommande d'ouvrir chaque marché dans lequel vous êtes activement inscrit. Puisque l'automatisation de la publicité de Webinterpret lance des campagnes dans les marchés ouverts qui ont le plus grand potentiel de vente, il est plus avantageux d'ouvrir tous vos marchés pendant que nous décidons lesquels valent la peine d'en promouvoir le contenu.

Pour accéder à ces paramètres :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord de Webinterpret

2. Cliquez sur Publicité dans le menu principal à gauche du Tableau de bord

3. Cliquez sur Paramètres > Ouvrir de nouveaux marchés.

Accepter les conditions générales d'eBay

Pour commencer à faire de la publicité sur le(s) site(s) sélectionné(s), vous devez accepter les conditions générales d'eBay pour chaque site spécifique. Pour continuer, cliquez sur le bouton Ouvrir à côté de chaque site. Vous serez redirigé vers le site eBay correspondant, où il vous sera demandé d'accepter les conditions générales du site en question.

Cette opération doit être effectuée pour chaque site sur lequel vous souhaitez utiliser les Annonces Sponsorisées Standard/Avancées.

IMPORTANT : Il s'agit d'une condition obligatoire pour que Webinterpret puisse commencer à créer des campagnes d’Annonces Sponsorisées.

L'éligibilité générale aux Annonces Sponsorisées est également prise en considération lorsque vous ouvrez des sites à la publicité. Pour toute question concernant l'éligibilité aux annonces sponsorisées, voir Pays éligibles et critères pour les Annonces Sponsorisées.

Une fois les conditions acceptées, le(s) marché(s) sera(ont) disponible(s) sous l'onglet Annonces Sponsorisées Standard/Avancées et vos campagnes seront lancées sous 48 heures.

Comment rouvrir un marché

Pour rouvrir un marché, suivez la même procédure que pour lancer une nouvelle campagne : cliquez sur ACTIONS et un message de confirmation apparaîtra.