Outil de recommandation du modèle de campagne

Apprenez à utiliser l'outil de recommandation du modèle de campagne de Webinterpret. En fonction de votre objectif commercial, de vos marges, du prix de vos produits et de votre catégorie de vente principale, cet outil recommande l'activation d’un des modèles de campagne à disposition (ou des deux). Les modèles de campagne incluent les Annonces Sponsorisées Standard et Avancées, tous deux disponibles pour vos annonces nationales et internationales.

Sujets abordés dans cet article :

Comment utiliser l'outil de recommandation du modèle de campagne

À noter : Cette fonctionnalité est disponible pour les vendeurs au cours du processus d'intégration de Webinterpret Publicité.

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Webinterpret

2. Cliquez sur Publicité dans le menu principal à gauche du Tableau de bord

3. Cliquez sur Commencez à promouvoir

4. Cliquez sur Un doute ? dans la page de l'outil de recommandation du modèle de campagne

5. Ensuite, vous devrez répondre à une série de cinq questions concernant votre principal objectif commercial, vos marges, les prix de vos produits et votre catégorie de vente principale. Sélectionnez votre réponse et cliquez sur Suivant.

À noter : Si vous avez besoin de plus d'informations sur les questions posées, vous pouvez consulter le guide PDF à la fin de cet article.

6. Répondez aux 4 questions restantes et cliquez sur Suivant

Webinterpret vous proposera des modèles de campagne en fonction des réponses fournies.

Comment appliquer la recommandation de Webinterpret

Après avoir lu les recommandations de Webinterpret, cliquez sur Continuer pour entamer le processus d'intégration et sélectionnez le(s) modèle(s) de campagne recommandé(s). Consultez l’article S'inscrire aux Annonces Sponsorisées pour plus d'informations sur le processus d'intégration.

Si vous souhaitez utiliser à nouveau l'outil et répéter le questionnaire, cliquez sur Retour afin de recommencer.