Wie Sie Märkte für Anzeigen schließen

Erfahren Sie, wie Sie Marktplätze für Anzeigen über das Webinterpret-Werbe-Dashboard schließen und wieder öffnen können.

Themen in diesem Artikel:

 

Wie Sie Marktplätze schließen

1. Loggen Sie sich in Ihr Webinterpret-Dashboard ein.

2. Klicken Sie im Hauptmenü auf der linken Seite des Dashboards auf Werbung.

3. Klicken Sie auf Einstellungen > Anzeigen Standard und/oder Erweitert.

4. Klicken Sie auf AKTIONEN > DIESEN MARKT SCHLIEßEN.

Ihre aktiven Kampagnen werden für die angegebenen Märkte beendet.

Hinweis: Sie haben auch die Möglichkeit, Kampagnen pro Marktplatz vorübergehend zu pausieren (DIESEN MARKT PAUSIEREN). Auf diese Weise können Sie bestimmten Märkten Vorrang vor anderen einräumen, ohne sie ganz schließen zu müssen.

8-de.png9-de.png

10-de.png

 

Wie Sie Marktplätze wieder öffnen

Um einen zuvor geschlossenen Marktplatz wieder zu öffnen, gehen Sie genauso vor wie bei der Eröffnung einer neuen Marktplatz-Kampagne: Klicken Sie auf AKTIONEN und es erscheint eine Meldung, die Ihre Entscheidung zur Wiedereröffnung des jeweiligen Marktes bestätigt.

 

Stellen Sie sicher, dass Sie die Video-Untertitel in den YouTube-Videoeinstellungen an Ihre bevorzugte Sprache anpassen.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 3 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen