Pasos para configurar las opciones del envío internacional

Antes de que podamos empezar a publicar sus anuncios internacionalmente, necesitará configurar las opciones de los envíos internacionales en eBay.

Primero, utilice esta guía que le ayudará a editar los métodos de envío en bloque.

Segundo, inicie sesión en su cuenta de eBay y siga las instrucciones de este enlace. El resultado final será una página como esta: