Pasos para configurar las opciones del envío internacional

Este artículo te pone en marcha con la configuración del envío internacional. Sin el envío internacional disponible, no podemos listar sus artículos en los mercados internacionales. A continuación, proporcionamos instrucciones básicas de configuración junto con las guías de enlaces proporcionadas por eBay.

Antes de que podamos empezar a publicar sus anuncios internacionalmente, necesitará configurar las opciones de los envíos internacionales en eBay.

Primero, utilice esta guía que le ayudará a editar los métodos de envío en bloque.

Segundo, inicie sesión en su cuenta de eBay y siga las instrucciones de este enlace. El resultado final será una página como esta: