Einrichten von Versandprofilen - Video-Anleitung

Dieser Artikel bietet eine Videoanleitung, die Ihnen hilft, Ihre Versandeinstellungen und Profile innerhalb Ihrer Verkäufer-Benutzeroberfläche zu verwalten. Dazu gehört das Einrichten von Versandtarifen und Lieferzeiten.

Als Teil Ihres Webinterpret-Programms stellen wir Ihnen eine Verkäufer-Benutzeroberfläche (SUI) zur Verfügung, die Sie in allen Aspekten der Verwaltung Ihrer Angebote, des Versands, der Gebühren und der Rechnungsstellung unterstützt.

Innerhalb Ihrer SUI stellen wir ein Tool zur Verfügung, das die Einrichtung von benutzerdefinierten und Standardversandprofilen ermöglicht. Dies ermöglicht unseren Verkäufern die volle Kontrolle und Verwaltung der Versandtarife und -profile für alle international gelisteten Artikel:

Das folgende Video-Tutorial zeigt, wie Sie Ihre Versandprofile erstellen und verwalten (auf Englisch):

Wenn Sie derzeit nicht an unserem Programm teilnehmen oder andere verfügbare Angebote wie z. B. Cdiscount, Amazon oder eBay-Werbeeinträge einbeziehen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam, um zu erfahren, was wir Ihnen anbieten können.