Wie Sie Ihren Versandmanager verwenden - Video-Anleitung

Dieser Artikel und die Videoanleitung demonstrieren, wie Sie Versandprofile erstellen und verwalten können, die Ihnen die volle Kontrolle über Ihre Versandtarife in einzelne Länder, Gruppen oder bis hinunter zur Produktauflistungsebene ermöglichen. Versandprofile ermöglichen einen maximalen Wert sowohl für Sie als auch für Ihre Einkäufer.

Dieses Video-Tutorial bietet Unterstützung beim Erlernen der Erstellung und Anwendung von Standard- und benutzerdefinierten Versandprofilen für einzelne oder Gruppen von Produkten (englische Version).

Wenn Sie derzeit nicht an unserem Programm teilnehmen oder andere verfügbare Angebote wie z.B. Ciscount, Amazon oder eBay-Werbeeinträge einbeziehen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Verkaufsteam, um zu erfahren, was wir Ihnen anbieten können.