Wie Sie unsere Kundensupport-Teams kontaktieren können

Wenn Sie derzeit unser Cdiscount-Programm abonniert haben und Probleme damit haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.

Um unsere Support-Teams zu kontaktieren, tun Sie dies entweder über Ihre SUI (Verkäufer-Benutzeroberfläche) oder über unser Kontaktformular hier.

Wenn Sie derzeit unsere eBay- oder Amazon-Programme nutzen und sich für Cdiscount anmelden möchten, wenden Sie sich bitte hier an unser Vertriebsteam.