Wie das Programm “Versand durch Amazon” (FBA) von Webinterpret unterstützt wird

Webinterpret unterstütz das “Versand durch Amazon”(FBA) Programm ohne jegliche Einschränkungen und stellt keine zusätzlichen Bedingungen an die Nutzer. Ganz gleich, ob Sie Ihr gesamtes Inventar via Amazon versenden möchten, oder ob Sie diese Möglichkeit nur für bestimmte Artikel nutzen - wir unterstützen Sie in allen Belangen.

FBA-Kunden haben bei uns Priorität. Das “Versand durch Amazon” Programm verspricht ein hohes Umsatzpotenzial, deswegen bieten wir FBA-Kunden unbeschränkte Listingsmöglichkeiten.

Für weitere Informationen über das FBA-Programm und über alle Vorteile, die Ihr Unternehmen daraus schöpfen könnte, verwiesen wir Sie auf die Amazon Website. Dort finden Sie tolle Videos, in denen das Erfolgsrezept des Programms genau erklärt wird.

Wenn Sie das “Versand durch Amazon” Programm noch nicht nutzen, aber daran interessiert sind und erfahren möchten, inwieweit Webinterpret Sie und Ihr Unternehmen unterstützen kann, melden Sie sich bitte bei uns: support-WebInterpret. Hinterlassen Sie bitte Ihre Kontaktdaten und wir melden uns bei Ihnen so schnell wie möglich.