Come iscriversi al servizio di Inserzioni Sponsorizzate

Scopri come iscriverti al servizio di Inserzioni Sponsorizzate Standard e Avanzate, disponibile per i venditori eBay. È possibile utilizzare entrambi i modelli di campagna sia per le tue inserzioni internazionali (create da Webinterpret) che per quelle nazionali (create da te).

Argomenti in questo articolo:

Collegare il tuo account del marketplace al servizio di Inserzioni Sponsorizzate

1. Accedi alla tua Dashboard di Webinterpret.

2. Fai clic su Pubblicità a sinistra della Dashboard.

3. Scegli il modello della campagna.

Nota: Se hai bisogno di ulteriori consigli sul modello di campagna più adatto alla tua attività, fai clic sul pulsante Ho dei dubbi per aprire lo Strumento di raccomandazione dei modelli di campagna e rispondi a una breve serie di domande. Una volta completato il questionario, in base alle informazioni da te fornite, Webintepret ti consiglierà con quale modello di campagna iniziare.

Fai clic su Successivo in fondo alla pagina quando vuoi procedere.

4. Seleziona i mercati target sui quali desideri promuovere gli articoli (in base al modello di campagna selezionato). Clicca su Apri e accetta i Termini e le Condizioni di eBay per ogni mercato in cui desideri a) pubblicare le tue inserzioni con noi e b) promuovere i tuoi articoli. Una volta accettati i Termini e le Condizioni, verrà visualizzato un nuovo messaggio con la dicitura Vedi ancora (invece di Apri). Per ulteriori informazioni, leggi Come aprire i mercati per le Inserzioni Sponsorizzate.

IMPORTANTE: Per i mercati in cui non desideri promuovere le tue inserzioni, assicurati che la casella di controllo non sia stata selezionata.

Quando vuoi procedere, fai clic su Successivo, in fondo alla pagina.

5. Se hai scelto le Inserzioni Sponsorizzate Standard, seleziona la percentuale annuncio che preferisci. Puoi scegliere una percentuale Fissa, un Intervallo, le Percentuali raccomandate o la Strategia Smart (per ulteriori informazioni, leggi Come gestire le percentuali annuncio delle tue Inserzioni Sponsorizzate Standard).

IMPORTANTE: Se stai già utilizzando le Inserzioni Sponsorizzate Standard direttamente tramite eBay, le tue campagne attive e in pausa devono essere chiuse prima di procedere con Webinterpret. Infatti, secondo la politica di eBay sulle Inserzioni Sponsorizzate Standard, le inserzioni non possono essere promosse in più di una campagna alla volta. Potrai chiuderle manualmente o consentire a Webinterpret di chiuderle per te spuntando la casella in fondo alla pagina.

Quando avrai terminato, clicca su Successivo.

6. Se hai scelto il modello di campagna Inserzioni Sponsorizzate Avanzate, dovrai impostare il tuo budget per la pubblicità. Puoi definire il tuo budget giornaliero attivando l’opzione raccomandata da WI. Altrimenti, puoi inserire nei campi appositi le tue vendite medie mensili e i target ACOS, calcolando così l’ammontare adatto alla tua attività (per maggiori informazioni, vedi Come gestire il budget giornaliero per le Inserzioni Sponsorizzate Avanzate).

Quando avrai terminato, clicca su Inizia a promuovere gli articoli.

Congratulazioni! Hai impostato correttamente le Inserzioni Sponsorizzate Standard! 🎉

I prossimi passi

Entro 24-48 ore, avrai accesso a tutti i dati sulle performance per ogni mercato attivato.

Tramite la Dashboard Pubblicità potrai monitorare le prestazioni e aprire o chiudere i mercati in base alle tue esigenze.

Assicurati di personalizzare i sottotitoli del video nella lingua che preferisci tramite le impostazioni del player di riproduzione su YouTube.