Cosa sono le Inserzioni Sponsorizzate?

Scopri di più sul servizio di Inserzioni Sponsorizzate di Webinterpret per i venditori eBay e sulle differenze principali tra le Inserzioni Sponsorizzate Standard e quelle Avanzate. Le Inserzioni Sponsorizzate aiutano i tuoi articoli a emergere tra miliardi di inserzioni su eBay e a essere visti da milioni di acquirenti attivi, aumentando le probabilità di vendita. Le Inserzioni Sponsorizzate sono disponibili sia a livello internazionale (Webinterpret) che nazionale.

Argomenti in questo articolo:

Cosa sono le Inserzioni Sponsorizzate Standard?

Il costo delle Inserzioni Sponsorizzate Standard dipende dalla cifra che intendi pagare. La tariffa annuncio è una percentuale del valore della transazione (spedizione esclusa) che i venditori accettano di pagare in cambio della sponsorizzazione. L’addebito avviene solo quando un acquirente clicca sulla tua inserzione sponsorizzata e acquista il tuo articolo.

Fonte: Panoramica sulle Inserzioni Sponsorizzate, eBay

Se ti interessa utilizzare le Inserzioni Sponsorizzate Standard, consulta l’articolo Come iscriversi al servizio di Inserzioni Sponsorizzate.

Cosa sono le Inserzioni Sponsorizzate Avanzate?

Le Inserzioni Sponsorizzate Avanzate portano traffico alle tue inserzioni dandoti un accesso preferenziale alle prime posizioni nei risultati di ricerca. Con le Inserzioni Sponsorizzate Avanzate avrai a disposizione funzioni aggiuntive, come le parole chiave, la gestione del budget e la selezione di diverse opzioni di offerta per targettizzare i tuoi annunci. L’addebito avviene quando un acquirente clicca sulla tua inserzione sponsorizzata.

Fonte: Panoramica sulle Inserzioni Sponsorizzate, eBay

Se ti interessa utilizzare le Inserzioni Sponsorizzate Avanzate, consulta l’articolo Come iscriversi al servizio di Inserzioni Sponsorizzate.

Qual è la differenza tra le Inserzioni Sponsorizzate Standard e quelle Avanzate?

Tipo di inserzione Modello di prezzo Controllo delle parole chiave Posizionamento Benefici
Standard Prezzo fisso Costo per vendita No Copertura completa di eBay Copertura massima,
nessun rischio
Avanzate Prezzo fisso Costo per clic In cima ai risultati di ricerca Massima visibilità,
controllo del budget e delle parole chiave

Consigliamo di utilizzare sia le Inserzioni Sponsorizzate Standard che quelle Avanzate per ottimizzare le possibilità di successo, ottenendo la massima visibilità con un approccio a budget misto.

Assicurati di personalizzare i sottotitoli del video nella lingua che preferisci tramite le impostazioni del player di riproduzione su YouTube.

Vantaggi principali

Tanti mercati, un solo servizio: Ottieni la massima visibilità con la promozione dei tuoi articoli su marketplace nazionali e internazionali, il tutto gestito tramite un’unica interfaccia utente.

Massima semplicità: Automatizzando la selezione degli articoli, delle tariffe e delle parole chiave e l’impostazione delle campagne, ottieni il massimo incremento delle vendite con una spesa pubblicitaria minima.

Ottimizzazione dei costi pubblicitari: Webinterpret mantiene il controllo completo dei costi pubblicitari e ottimizza direttamente le campagne in base al tuo budget.

Grande esperienza: Beneficia dei vantaggi della nostra esperienza su larga scala: Webinterpret gestisce le inserzioni sponsorizzate per milioni di articoli, a livello nazionale e internazionale.

Caratteristiche principali

Report sulle prestazioni della Pubblicità: Monitora le metriche più importanti per ogni marketplace che scegli di promuovere direttamente dalla Dashboard Pubblicità di Webinterpret.

Creazione automatica di campagne: Le campagne verranno create automaticamente dopo l’accettazione dei Termini e Condizioni per ogni mercato in cui desideri promuovere i tuoi prodotti, in modo tale da poter dedicare più tempo alla vendita e meno all’impostazione degli annunci.

Ottimizzazione dei costi pubblicitari: Webinterpret considera le percentuali annuncio suggerite da eBay per ogni inserzione sponsorizzata e apporta le modifiche necessarie per garantire che rimangano competitive a livello locale.

Selezione e promozione strategica degli articoli: Solo gli articoli più performanti vengono promossi per massimizzare l’aumento delle vendite.

Controlla le tue campagne: Gestisci le tue campagne, le percentuali annuncio, la selezione degli articoli e la visibilità internazionale in qualsiasi momento con pochi clic.