Come impostare i profili di spedizione - Video Tutorial Guide

Questo articolo fornisce una guida video per aiutarvi a gestire le impostazioni e i profili di spedizione all'interno dell'interfaccia utente del venditore. Questo include l'impostazione delle tariffe di spedizione e dei tempi di consegna.

Come parte del vostro Programma di Webinterpret, forniamo un'Interfaccia Utente Venditore (SUI) per assistervi in tutti gli aspetti della gestione dei vostri annunci, della spedizione, delle tasse e della fatturazione.

All'interno del vostro SUI forniamo uno strumento che consente di impostare profili di spedizione personalizzati e predefiniti. Questo fornisce ai nostri Venditori il pieno controllo e l'amministrazione delle tariffe di spedizione e dei profili per tutti gli articoli elencati a livello internazionale:

Il Video Tutorial sottostante mostrerà come creare e gestire i vostri Profili di Spedizione (in inglese):

Se al momento non fai parte del nostro Programma, o desideri diversificare per includere altre offerte disponibili, come Cdiscount, Amazon, o gli annunci promossi da eBay, contatta il nostro team di vendita per vedere cosa possiamo offrire.