Come utilizzare il vostro Shipping Manager - Video Tutorial Guide

Questo articolo e la Video guida mostrano come creare e gestire i profili di spedizione, consentendo il pieno controllo delle tariffe di spedizione per singoli Paesi, gruppi o fino al livello di elencazione dei prodotti. I profili di spedizione consentono il massimo valore sia per voi che per i vostri Acquirenti.

Questa guida video tutorial fornisce un supporto per imparare a creare e applicare profili di spedizione predefiniti e personalizzati per singoli o gruppi di prodotti (versione in inglese).

Se al momento non fai parte del nostro Programma, o desideri diversificare per includere altre offerte disponibili, come Cdiscount, Amazon, o gli annunci promossi su eBay, contatta il nostro team di vendita per vedere cosa possiamo offrire.