Come aggiungere o modificare le modalità di spedizione estera (in blocco)?

Questo articolo vi aiuterà a gestire i vostri prezzi di spedizione internazionale e anche i tempi di consegna visualizzati ai vostri Acquirenti.

Video Tutorial - Imposta le tariffe di spedizione internazionali predefinite:

Prima di tutto, date un'occhiata al nostro nuovo Video Tutorial (in inglese) che vi guiderà attraverso l'impostazione delle tariffe di spedizione internazionali predefinite, il tutto dall'interno dell'interfaccia utente del venditore. Per ulteriori informazioni sui diversi metodi per impostare queste tariffe, continua con l'articolo qui sotto:

Ricordatevi di dare un'occhiata alle nostre nuove e fantastiche Video Guide Self-Service, tutte in funzione per ottenere il massimo dalla vostra SUI

Ricorda che la nostra soluzione non funziona con articoli per i quali non è prevista alcuna opzione di spedizione internazionale: i tuoi articoli devono avere almeno un’opzione di spedizione internazionale già configurata.

Di conseguenza, potrebbe essere necessario aggiornare le inserzioni che si desidera pubblicare sui vari siti eBay stranieri.

É possibile procedere con l’aggiornamento della maggior parte degli articoli o di tutto l’inventario in blocco.

Se si desidera aggiungere nuove opzioni di spedizione internazionale, è importante sapere che sarà necessario aggiungere di nuovo le vecchie opzioni di spedizione unitamente alle nuove, poiché eBay le sovrascriverà al momento della convalida.

Come posso configurare la spedizione in blocco sul mio account eBay, in modo che WebInterpret possa lavorarci?

• Accedi al tuo elenco di articoli attivi, e modificali in blocco:

Vai su My eBay → Selling Manager → Active → Edit Selected

• Successivamente modifica i Pagamenti e Spedizione Internazionale sui tuoi articoli

• Infine, modifica in blocco e seleziona i paesi ai quali desideri attribuire le modalità di spedizione internazionale (tariffa forfettaria).

Assicurati di Salvare e chiudere solo dopo aver selezionato la spedizione e i costi di spedizione per ciascuna delle aree separatamente.

Sarà possibile aggiungere una nuova area facendo clic su “Offri un altro servizio” (Offer another service).

"Offer another service" ti consentirà di definire un massimo di 5 aree/opzioni di spedizione internazionale differenti (1 riservata per "WorldWide").

I tuoi articoli adesso sono pronti per essere pubblicati all’estero!