À quelle fréquence mettez-vous à jour les niveaux de stock

Les stocks sont synchronisés avec votre marché d'origine, vous n'avez donc pas à vous soucier de maintenir des niveaux de stocks indépendants dans chaque pays. Lorsqu'un article est acheté sur un marché étranger, les stocks sont mis à jour sur le marché d'origine.

À quelle fréquence les stocks sont-ils mis à jour ?

Les contrôles des niveaux de stock sont effectués 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Une fois que notre logiciel reçoit cette mise à jour, il modifie les niveaux de stock en conséquence (veuillez garder à l'esprit que certains facteurs liés à la synchronisation peuvent faire en sorte que la mise à jour ne soit pas simultanée ou immédiate)

Qu'est-ce qui affecte la rapidité des mises à jour ?

La vitesse de la mise à jour dépend du moment où notre logiciel reçoit une notification spécifique de la place de marché eBay où un achat a été effectué ou lorsque vous apportez des modifications aux niveaux de stock de la liste initiale.

Comment puis-je accélérer la mise à jour de l'inventaire ?

L'utilisation d'unités de gestion des stocks (SKU) ou d'étiquettes personnalisées comme celles utilisées sur MyEbay pour vos articles accélérera l'ensemble du processus. Les UGS sont définies par vous-même et vous aident à suivre l'inventaire.

Vous pouvez consulter vos listes sur Webinterpret ici

Qu'est-ce qui peut interférer avec les mises à jour des stocks ?

Certains outils tiers peuvent affecter la synchronisation des stocks s'ils ne sont pas pris en charge par WebInterpret. Veuillez vous assurer que vos outils tiers figurent sur cette liste et sont à jour.

Pour en savoir plus sur la manière dont nous synchronisons nos services, veuillez lire cet article de la FAQ sur la synchronisation.