Conversion des tailles et mesures pour les sites eBay internationaux

Cet article (et la vidéo qui l'accompagne) vous montre comment utiliser l'outil de tableau de conversion dans votre interface utilisateur du vendeur. Cela permet de s'assurer que vos acheteurs internationaux peuvent trouver ce qu'ils recherchent, d'augmenter le taux de conversion et aussi de minimiser les taux de retour des commandes.

Annonce de la mise à jour de notre système de tableaux de conversion. Voyons les dernières améliorations dans la vidéo suivante (et pour plus d'informations sur les guides et les conseils en libre-service, consultez notre nouvelle section Tutoriel vidéo) :

La vente d'articles à l'international (en particulier Europe >Royaume-Uni, Royaume-Uni > Europe) implique des différences en termes de tailles et de mesures. Les mesures impériales et métriques sont entièrement différentes et doivent donc être converties, sinon les acheteurs ne sauront pas du tout si le produit qu'ils achètent a la taille requise.

La non-utilisation des conversions est susceptible d'avoir un impact sur les ventes et d'augmenter le taux de retour des produits non désirés.

Conformément à ce qui précède, nous convertissons les tailles et les mesures des articles listés du Royaume-Uni vers l'Europe et vice versa, c'est-à-dire les pouces en centimètres.

eBay propose une liste de guides de conversion de tailles spécifiques disponibles ici.

Pour des informations encore plus spécifiques sur les tableaux de conversion et sur la manière de gérer tous les aspects de ceux-ci pour vos listes (et c'est également disponible pour votre magasin Amazon), consultez cet article ici.

Si vous ne faites pas actuellement partie de notre programme, ou si vous souhaitez vous diversifier pour inclure d'autres offres disponibles, telles que les annonces Cdiscount, Amazon ou les annonces promues sur eBay, veuillez contacter notre équipe de vente pour voir ce que nous pouvons vous offrir.