Cómo inscribirse en el servicio de Anuncios patrocinados

Descubre cómo inscribirte en el servicio de Anuncios patrocinados: Estándar y Anuncios patrocinados: Avanzado, disponibles para los vendedores de eBay. Ambos modelos de campaña están disponibles tanto para tus anuncios internacionales (Webinterpret) como para los nacionales.

Puntos del artículo:

Conexión de tu cuenta del marketplace a Anuncios patrocinados

1. Inicia sesión en el panel de control de Webinterpret.

2. Haz clic sobre Publicidad, en la parte izquierda del panel de control.

3. Elige el modelo de campaña que prefieras.

Nota: Si necesitas asesoramiento adicional sobre qué modelo de campaña es el más adecuado para tu negocio, haz clic sobre el botón Tengo dudas para abrir nuestra Herramienta de recomendación de modelos de campaña y responde a una breve serie de preguntas. Una vez hayas completado el cuestionario, desde Webinterpret te recomendaremos el modelo de campaña con el que consideremos que deberías empezar basándonos en la información que nos hayas proporcionado.

Haz clic sobre Siguiente, en la parte inferior de la página, cuando tengas todo y desees continuar.

4. Selecciona los mercados objetivo en los que quieres promocionar artículos (en función del modelo de campaña seleccionado). Haz clic sobre Abrir y acepta los Términos y condiciones de eBay para cada mercado en el que a) estés publicando tus anuncios con nosotros y b) desees promocionar tus artículos. Una vez los aceptes, verás un nuevo indicativo que dirá Ver de nuevo (en lugar de Abrir). Para obtener más información, consulta el artículo Cómo abrir mercados para Anuncios patrocinados.

IMPORTANTE: Para los mercados en los que no quieras promocionar tus anuncios, asegúrate de que la casilla correspondiente está sin seleccionar.

Haz clic sobre Siguiente, en la parte inferior de la página, cuando tengas todo y desees continuar.

5. Si has seleccionado el modelo de campaña de Anuncios patrocinados: Estándar, selecciona la tarifa publicitaria que prefieras. Podrás elegir entre utilizar la estrategia Smart, tarifas recomendadas, un rango de porcentajes o un porcentaje fijo (consulta el artículo Cómo gestionar la tarifa publicitaria de tus Anuncios patrocinados: Estándar para obtener más información al respecto).

IMPORTANTE: Si ya estás utilizando Anuncios patrocinados: Estándar directamente a través de eBay, todas tus campañas activas y en pausa deben ser finalizadas antes de proceder con Webinterpret. De acuerdo con la política de eBay sobre Anuncios patrocinados: Estándar, los anuncios no pueden ser promocionados en más de una campaña a la vez. Puedes finalizar tus campañas manualmente o permitir que Webinterpret lo haga en tu nombre marcando la casilla situada en la parte inferior de la página.

Cuando hayas terminado de elegir todo, haz clic sobre Siguiente.

6. Si has seleccionado el modelo de campaña de Anuncios patrocinados: Avanzado, establece tu presupuesto publicitario. Puedes definir tu presupuesto diario activando el presupuesto diario recomendado por WI o introduciendo tu media mensual de ventas y tu ACoS objetivo en las casillas correspondientes y calculando el presupuesto diario adecuado para tu negocio (para más información, consulta el artículo Cómo gestionar tu presupuesto diario para Anuncios patrocinados: Avanzado).

Cuando hayas terminado de elegir todo, haz clic sobre Comenzar a promocionar artículos.

¡Enhorabuena! ¡Has configurado Anuncios patrocinados con éxito! 🎉

Siguientes pasos

En 24-48 horas tendrás acceso a todos tus datos de rendimiento para cada mercado que haya sido activado.

Desde el panel de control de Publicidad podrás monitorear tu rendimiento y abrir o cerrar mercados según veas necesario.

Asegúrate de personalizar los subtítulos del vídeo poniéndolos en tu idioma preferido a través de la configuración del vídeo de YouTube.