Herramienta de recomendación de modelos de campaña

Descubre cómo utilizar la herramienta de recomendación de modelos de campaña de Webinterpret, una herramienta a través de la cual, en función de tu objetivo comercial, tus márgenes de venta, los precios de tus productos y tu categoría de ventas principal, te recomendamos activar específicamente Anuncios patrocinados: Estándar y/o Anuncios patrocinados: Avanzado, ambos disponibles para tus anuncios nacionales e internacionales.

Puntos del artículo:

Cómo utilizar la herramienta de recomendación de modelos de campaña

Nota: Esta funcionalidad está disponible para los vendedores durante la fase de incorporación al servicio Webinterpret Publicidad.

1. Inicia sesión en el panel de control de Webinterpret

2. Haz clic sobre Publicidad, en la parte izquierda del panel de control

3. Haz clic sobre Comienza a promocionar

4. Junto al indicativo de la herramienta de recomendación de modelos de campaña, haz clic sobre Tengo dudas

5. Cuando lo hayas hecho, deberás responder a 5 preguntas sobre tu principal objetivo comercial, tus márgenes de venta, los precios de tus productos y tu categoría de ventas principal. Selecciona tu respuesta y haz clic sobre Siguiente

Nota: Si necesitas más información acerca de las preguntas planteadas, no dudes en consultar la guía en PDF que figura al final de este artículo.

6. Responde a las 4 preguntas restantes y haz clic sobre Siguiente

Webinterpret te mostrará entonces el o los modelos de campaña por los que te es recomendado optar en función de las respuestas que hayas proporcionado.

Cómo implementar la recomendación de Webinterpret

Después de recibir la recomendación de Webinterpret, haz clic sobre Continuar para seguir adelante con el proceso de onboarding y selecciona el modelo o modelos de campaña aconsejados. Consulta el artículo Cómo inscribirse en el servicio de Anuncios patrocinados para obtener más información acerca del proceso de onboarding.

Si quisieses volver a utilizar la herramienta y repetir el cuestionario, no tendrías más que clicar Atrás para empezar de nuevo.