Machen Sie Ihr E-Commerce-Geschäft fit für 2021

Das Jahr 2020 ist für viele Händler sicherlich anders verlaufen als erwartet. Aber es eröffnete auch viele Chancen für die Zukunft. In unserem Video-Interview spricht Robert Krol, unser Marketing Communications Manager, über ein turbulentes Jahr und gibt Einblicke, wie Sie Ihr Geschäft auf 2021 vorbereiten können (um Untertitel zu aktivieren, klicken Sie auf Einstellungen, aktivieren und wählen Sie die gewünschte Sprache).

If you are not currently using our eBay, Amazon or Cdiscount services or wish to upgrade from our Trial plan to a full subscription, please contact our Support team to arrange a demo and introduction to our services.