SixBit Database

Jede SixBit Database kann nur Angebote von einer eBay Seite enthalten. Daher müssen Sie für jedes Ihrer Verkaufsländer eine neue Database erstellen. Wir zeigen Ihnen wie:

1. Klicken Sie auf das SixBit Application Menü
2. Klicken Sie auf "Database"
3. Erstellen Sie eine neue Database
4. Stellen Sie die Region auf Großbritannien
5. Importieren Sie die britischen eBay Angebote

Wiederholen Sie die oben aufgeführten Schritte für jedes Ihrer Verkaufsländer.
Bitte beachten Sie, dass das Tool nur mir englischsprachigen Angeboten funktioniert. Die Erstellung von Datenbanken mit Angeboten in einer anderen Sprache ist nicht möglich.