Prepara il tuo business ecommerce per il 2021

Per molti rivenditori, il 2020 si è certamente rivelato diverso dal previsto. Ma ha anche aperto molte opportunità per il futuro. Nella nostra video intervista, Robert Krol, il nostro Marketing Communications Manager, condivide alcune riflessioni su un anno turbolento e condivide alcune intuizioni su come preparare il tuo business per il 2021 (per attivare i sottotitoli, clicca su impostazioni, attiva e seleziona la lingua preferita).

Se attualmente non stai usando i nostri servizi eBay, Amazon o Cdiscount o desideri passare dal nostro piano di prova a un abbonamento completo, contatta il nostro team di supporto per organizzare una demo e un'introduzione ai nostri servizi.