Come chiudere i mercati per le Inserzioni Sponsorizzate

Scopri come aprire, chiudere e riaprire i mercati per le Inserzioni Sponsorizzate tramite la Dashboard Pubblicità di Webinterpret.

Argomenti in questo articolo:

Come chiudere i mercati

1. Accedi alla tua Dashboard di Webinterpret .

2. Fai clic su Pubblicità nel menu principale che trovi sulla sinistra della Dashboard.

3. Fai clic su Impostazioni > Inserzioni Sponsorizzate Standard e/o Avanzate.

4. Clicca su AZIONI > CHIUDI QUESTO MERCATO.

Le tue campagne attive saranno terminate per i mercati specificati.

Nota: È anche possibile sospendere temporaneamente le campagne per ciascun mercato (SOSPENDI QUESTO MERCATO). Ciò consente di dare priorità ad alcuni mercati rispetto ad altri, senza doverli chiudere del tutto.

Come riaprire i mercati

Per riaprire un mercato precedentemente chiuso, segui la stessa procedura che useresti per la normale apertura: fai clic su AZIONI, poi un pop-up ti chiederà di confermare la tua scelta.

Assicurati di personalizzare i sottotitoli del video nella lingua che preferisci tramite le impostazioni del player di riproduzione su YouTube.