Préparez votre entreprise de commerce électronique pour 2021

Pour de nombreux détaillants, l'année 2020 s'est certainement révélée différente des prévisions. Mais elle a également ouvert de nombreuses possibilités pour l'avenir. Dans notre interview vidéo, Robert Krol, notre responsable de la communication marketing, nous fait part de quelques réflexions sur une année mouvementée et nous donne quelques indications sur la manière de préparer votre entreprise pour 2021 (pour activer les sous-titres, cliquez sur paramètres, activez et sélectionnez la langue préférée).

Si vous n'utilisez pas actuellement nos services eBay, Amazon ou Cdiscount ou si vous souhaitez passer de notre plan d'essai à un abonnement complet, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour organiser une démonstration et une présentation de nos services.