NEWS: Our Online Stores shipping service as well as suite of services for Shopify, BigCommerce and Magento platforms is available as a separate company called Glopal. For more information, visit merchants.glopal.com. If you are currently an existing customer and you need to raise a support request, please click here for assistance.

Facturez-vous des frais d’insertion d’annonces ?

Les frais d'insertion sont collectés par eBay. En fonction de votre programme, WebInterpret ne recueille que des frais de transaction et / ou de commission. Les frais d'insertion sont calculés en utilisant les règles et les règlements de chaque site eBay. Pour plus d'informations sur les frais d'insertion eBay, visitez les liens suivants :

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 3

Commentaires

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk