Facturez-vous des frais d’insertion d’annonces ?

Cet article confirme la façon dont eBay facture les frais d'insertion des annonces.

Les frais d'insertion sont collectés par eBay. En fonction de votre programme, WebInterpret ne recueille que des frais de transaction et / ou de commission. Les frais d'insertion sont calculés en utilisant les règles et les règlements de chaque site eBay. Pour plus d'informations sur les frais d'insertion eBay, visitez les liens suivants :