Instrucciones para configurar en bloque el estado de los artículos

Algunos mercados internacionales de eBay requieren que ponga el estado del artículo (nuevo, nuevo con defectos o usado) en los anuncios domésticos antes de que nosotros podamos publicarlos en los mercados internacionales.

Si tiene muchos artículos que les falta poner el estado, un modo sencillo de configurarlo en bloque sería el siguiente:

1. Iniciar sesión e ir al panel de control del usuario de Webinterpret
  2. Hacer clic en Estado del artículo
  3. Seleccionar New, Used, With defects

Image

Al hacer esto, se asignará el estado elegido a todos los artículos que no lo tuvieran. Si sus artículos tienen diferentes estados, deberá elegir la opción de Multiple conditions.