Cómo establecer exclusiones de envío en eBay

Este artículo proporcionará información sobre cómo establecer exclusiones de envío en ebay, lo que puede incluir países, regiones y más.

Puede establecer exclusiones de envío a estados, territorios, regiones o países específicos en eBay.

Para excluir ciertos lugares de envío, haga lo siguiente:

Inicie sesión en su cuenta de eBay y haga clic en Mi eBay.

Haz clic en la pestaña Cuenta y, a continuación, en Preferencias del sitio.

En la sección Preferencias de venta, preferencias de envío y embalaje y, a continuación, haz clic en el enlace Mostrar.

Haz clic en el enlace Editar que aparece junto a Excluir las ubicaciones de envío de tus anuncios.

Seleccione los estados, territorios, países o regiones a los que no quiere enviar. Puede excluir continentes enteros o seleccionar Mostrar todos los países y, a continuación, seleccione los países específicos que desea excluir.

Haga clic en el botón Guardar, y sus exclusiones estarán listas.