Geschätzte(r) eBay-Liefertag(e) - Coronavirus/COVID-19

Infolge des internationalen Versands von Coronavirus/COVID-19 kann es zu Lieferverzögerungen kommen.

Für internationale Verkäufer bietet eBay über die Verkäuferportal Unterstützung bei empfohlenen Aktualisierungen der Lieferzeiten und unterstützt Ihre Käufer mit den genauesten verfügbaren Informationen.

Zusätzlich zu den Lieferzeitempfehlungen bietet die Verkäuferportal auch Aktualisierungen hinsichtlich der Artikelbeschränkungen für den internationalen Verkauf/Versand.

Tipps für Ihr eBay-Konto zum Umgang mit den Folgen des Coronavirus