Kampagnenmodell-Empfehlungstool

Erfahren Sie, wie Sie das Kampagnenmodell-Empfehlungstool von Webinterpret nutzen können. Dieses Tool schlägt Ihnen vor, welche Kampagnenmodelle Sie aktivieren sollten, basierend auf Ihrem Geschäftsziel, Ihrer Gewinnspanne, Ihren Produktpreisen und Ihrer Hauptverkaufskategorie. Zu den Kampagnenmodellen gehören Anzeigen Standard und Erweitert – beide sowohl für Ihre internationalen als auch lokalen Angebote verfügbar.

Themen in diesem Artikel:

Wie Sie das Kampagnenmodell-Empfehlungstool verwenden

Anmerkung: Diese Funktion ist für Verkäufer in der Einführungsphase für Webinterpret Werbung verfügbar.

1. Loggen Sie sich in Ihr Webinterpret-Dashboard ein

2. Klicken Sie im Hauptmenü auf der linken Seite des Dashboards auf Werbung

3. Klicken Sie auf Jetzt Werbung starten

4. Klicken Sie auf Nicht sicher neben der Eingabeaufforderung des Kampagnenmodell-Empfehlungstools

5. Dort werden Ihnen 5 Fragen zu Ihrem Hauptgeschäftsziel, Ihrer Gewinnspanne, Ihren Produktpreisen und Ihrer Hauptverkaufskategorie gestellt. Geben Sie Ihre Antwort ein und klicken Sie auf Weiter.

Anmerkung: Wenn Sie weitere Informationen zu den Fragen benötigen, können Sie den PDF-Leitfaden einsehen, der am Ende dieses Artikels verlinkt ist.

6. Beantworten Sie die 4 verbleibenden Fragen, und klicken Sie auf Weiter

Webinterpret zeigt Ihnen die Empfehlungen für Ihr Kampagnenmodell an, die auf den von Ihnen gegebenen Antworten basieren.

Wie Sie die Empfehlung von Webinterpret umsetzen

Nachdem Sie die Empfehlung von Webinterpret erhalten haben, klicken Sie auf Fortsetzen, um mit dem Onboarding-Prozess fortzufahren und die empfohlene Kampagnenmodelle auszuwählen. Weitere Informationen zum Onboarding-Prozess finden Sie unter Wie Sie sich für Anzeigen anmelden.

Wenn Sie das Tool erneut verwenden und den Fragebogen wiederholen möchten, klicken Sie auf Zurück, um noch einmal zu beginnen.