eBay - aggiornamento sull’esclusione di articoli per le Inserzioni Sponsorizzate di eBay

I venditori eBay che utilizzano le Inserzioni Sponsorizzate a livello locale e internazionale da ora in poi potranno accedere a una nuova funzionalità: l’Esclusione di Articoli. Leggendo questo articolo scoprirai come funziona e dove trovarla nella Dashboard di Webinterpret.

Argomenti in questo articolo:

Cos'è l'esclusione di articoli per le Inserzioni Sponsorizzate?

I venditori che utilizzano le Inserzioni Sponsorizzate e che non desiderano promuovere tutti i loro articoli da ora in poi potranno decidere quali di questi includere o meno delle loro campagne.

In che modo saranno influenzati i risultati della campagna?

Dipende dalla strategia scelta. Alcuni venditori non dispongono del budget necessario a sponsorizzare tutto il loro inventario, ecco perché abbiamo dato la possibilità di selezionare gli articoli che si desiderano escludere dalle campagne delle Inserzioni Sponsorizzate.

Dove posso trovare questa funzionalità?

È possibile accedere all’esclusione degli articoli tramite il menu Marketing, nella parte superiore della Dashboard di Webinterpret. Da qui, seleziona Lista degli articoli.

Cliccando sul pulsante Escludi con CSV potrai caricare un file CSV con gli ID degli articoli che desideri escludere dalla campagna. Il CSV deve contenere un ID articolo per riga.

Una volta selezionato il file, clicca su Carica. Il CSV sarà processato e gli articoli al suo interno saranno esclusi da tutte le campagne entro 24 ore.

Come modificare il CSV degli articoli esclusi?

Se desideri modificare il file CSV ti basterà scaricarlo, aggiungere o rimuovere gli ID degli articoli e infine ricaricarlo.Per qualsiasi domanda su questa funzionalità o per ulteriori informazioni sulle Inserzioni Sponsorizzate contatta il nostro servizio di Assistenza Clienti.