Aggiornamento sui rapporti avanzati delle inserzioni sponsorizzate da eBay

I venditori eBay che utilizzano i nostri servizi di eBay Promoted Listing (ePL) per le loro inserzioni internazionali hanno ora accesso alla nostra funzione Advanced Reporting. Questo articolo spiega le metriche che vengono mostrate nel reporting aggiornato.  Copre anche le domande più frequenti.

Dove posso trovare questo rapporto?

Questo rapporto può essere trovato nel menu Marketing nella parte superiore dell'interfaccia utente del venditore Webinterpret. Il rapporto è disponibile 24 ore dopo che le campagne sono state create.

Quali metriche sono ora disponibili per ePL?

Metriche chiave:

• Aumento complessivo - l'aumento complessivo delle vendite risultante da ePL;
  • Articoli venduti - il numero di articoli venduti da ePL;
  • ROAS totale - il ritorno sulla spesa pubblicitaria è il valore delle vendite incrementali che ricevi per ogni 1 euro, sterlina o dollaro speso in pubblicità.

Metriche di vendite/costi:

• Vendite totali - il numero totale di unità vendute (vendite totali per la merce venduta tramite ePL gestita da Webinterpret);
  • Vendite organiche - la quantità di denaro generata dalle tue inserzioni sponsorizzate, senza alcuna interazione con gli annunci (esclude il prezzo di spedizione);
  • Vendite di annunci - la quantità di denaro generata solo dagli annunci (esclude il prezzo di spedizione);
  • Costi complessivi degli annunci - l'importo che spendi in pubblicità.

Metriche di visibilità:

• Visite - la quantità di volte che i tuoi annunci sono stati visualizzati;
  • Clic - la quantità di volte che qualcuno ha cliccato sul tuo annuncio;
  • CTR - il click-through rate (rapporto tra click e visite, in percentuale) che mostra quanto gli annunci attirano l'attenzione degli acquirenti.

Metriche per campagna:

• Articoli venduti - il numero di articoli venduti tramite le inserzioni sponsorizzate per questa specifica campagna;
  • Vendite - il numero totale di unità vendute (vendite totali per la merce venduta via ePL gestita da Webinterpret) per questa specifica campagna;
  • Commissioni degli annunci - l'importo totale che spendi per gli annunci nella tua valuta;
  • Visite - la quantità di volte che i tuoi annunci sono stati visualizzati per gli articoli sponsorizzati in questa specifica campagna;
  • ROAS - il ritorno sulla spesa pubblicitaria è il valore delle vendite incrementali che ricevi per ogni 1 euro, sterlina o dollaro speso per una pubblicità;
  • Ad rate - la percentuale del prezzo di vendita finale che pagherai quando un articolo viene venduto tramite ePL entro 30 giorni da un clic sul tuo articolo sponsorizzato (impostato da Webintepret o da te).

Come migliora il mio flusso di lavoro?

La nostra funzione ePL Advanced Reporting fornisce ai nostri venditori le metriche delle loro campagne ePL internazionali e nazionali in un unico posto, invece di dover effettuare il login in ogni mercato internazionale di eBay. Ora puoi confrontare i risultati delle tue inserzioni su tutti i mercati come mai prima d'ora!

Per sapere se sei idoneo ad ePL - Inserzioni sponsorizzate o per avere maggiori informazioni, contattaci qui.