Inserzioni Sponsorizzate - Come posso aprire/chiudere i mercati

Questo articolo fornisce una guida per la gestione dei mercati in cui desideri effettuare campagne pubblicitarie attraverso l'abbonamento a Inserzioni promozionali.

Per iniziare le campagne pubblicitarie con i Promoted Listings, la prima parte del processo consiste nell'accettare i termini e le condizioni per ogni singolo mercato in cui si desidera promuovere, per fare ciò accedi alla tua Interfaccia Utente del Venditore (SUI) di Webinterpret, clicca su Marketing, Impostazioni e verrà mostrato l'elenco dei mercati disponibili (come da sotto).

Per gestire l'apertura o la chiusura di qualsiasi mercato clicca su azione per il mercato individuale che si desidera gestire (come mostrato di seguito):

Per gestire le campagne su un nuovo mercato clicca su apri, e le campagne saranno lanciate entro 24-48 ore. Per rivedere il processo relativo alla selezione dei costi delle campagne, forniamo una guida completa su Ad Rate Manager qui.

Per chiudere un mercato, clicca semplicemente su Azione e poi su Chiudi questo mercato. Le campagne promosse saranno quindi terminate per quel mercato specifico. In alternativa puoi scegliere di chiudere tutti i mercati, il che porrà fine alle campagne per tutti i mercati.

Per riaprire un mercato che è stato precedentemente chiuso, segui lo stesso processo che useresti per aprire una nuova campagna di mercato, clicca su azione e apparirà il messaggio che conferma la tua scelta di riaprire quel mercato.

All'interno del suo SUI, ha anche la possibilità di mettere in pausa le campagne su un mercato specifico su base temporanea. Questo ti permette di avere il pieno controllo su quale mercato desideri concentrarti per gestire tutti gli aspetti delle tue campagne di inserzioni promozionali.

Se attualmente non stai utilizzando i nostri servizi eBay, Amazon o Cdiscount o desideri passare dal nostro piano di prova ad un abbonamento completo, contatta il nostro team di supporto per organizzare una demo e un'introduzione ai nostri servizi.