Annunci promossi su eBay - Come gestire la tua tariffa pubblicitaria

Questo articolo vi guiderà su come gestire e controllare il vostro eBay Promoted Listings Ad Rate tramite l'interfaccia utente del venditore (SUI).

Se sei già abbonato alla nostra funzione Promoted Listings, ora puoi gestire la tua percentuale di Ad Rate direttamente dall'interfaccia utente del venditore (i venditori di prova dovranno passare alla funzione completa per avere accesso all'Ad Rate Manager, per verificare l'idoneità, accedere alla tua SUI).

Qualsiasi Ad Rate è attualmente basato sulla percentuale predefinita raccomandata (come supportato da eBay), che è tra l'1% e il 3,5% per campagna.

Con il vostro nuovo Ad Rate Manager, potete ora selezionare la percentuale di vostra scelta, a seconda del vostro budget e della posizione di mercato desiderata. Questo è importante in quanto ora potete scegliere di focalizzare e aumentare l'Ad Rate su specifici mercati, mentre (per esempio) utilizzate l'Ad Rate consigliato su altri mercati.

Per modificare il tuo Ad Rate desiderato, accedi all'interfaccia utente del venditore, clicca su Marketing e vedrai i tuoi ultimi report disponibili.

Sul lato destro (come mostrato sotto) verrà visualizzato ''Ad Rate'' e qui verrà mostrata la tua attuale percentuale consigliata di default su eBay.

Sul lato destro (come mostrato sotto) verrà visualizzato ''Ad Rate'' e qui verrà mostrata la vostra attuale percentuale consigliata da eBay.

Per modificare la percentuale di Ad Rate è sufficiente cliccare sull'icona della matita e confermare la scelta effettuata.

In sintesi, le opzioni disponibili a seconda delle preferenze e della spesa della campagna sono le seguenti:

1: Utilizzate l'attuale Ad Rate predefinito raccomandato da Webinterpret, che non supererà il 3,5%.

2: Selezionate una % tra 2 intervalli e tutte le voci all'interno della campagna saranno promosse in base alle raccomandazioni di Webinterpret.

3: Selezionare direttamente le tariffe pubblicitarie consigliate da eBay.

4: Selezionate una % forfettaria, tutti gli articoli saranno promossi con questo Ad Rate standard selezionato.

Se desiderate controllare le vostre statistiche di marketing e di reporting, consultate questa guida.

Per i venditori della versione di prova della funzione eBay Promoted Listings e che desiderano passare al programma completo, si prega di confermare l'aggiornamento tramite l'interfaccia utente del venditore (SUI).

Se non sei attualmente iscritto ai nostri programmi eBay o desideri diversificare con i nostri abbonamenti Cdiscount o Amazon, contatta il nostro team di vendita qui.