Inserzioni Sponsorizzate di eBay - Come accedere e visualizzare i rapporti

Questo articolo mostra come è possibile controllare i rapporti di vendita e i dati di marketing per gli Inserzioni Sponsorizzate da eBay, direttamente dal proprio account Webinterpret.

Come parte della nostra nuova ed entusiasmante funzione per gli Inserzioni Sponsorizzate da eBay, ora è possibile accedere ai dati completi di reporting e alle campagne direttamente dall'interfaccia utente del venditore (SUI).

Quindi, prima di tutto, cosa sono gli Inserzioni Sponsorizzate

Come conferma eBay, ''Gli annunci promozionali aiutano i tuoi articoli a distinguersi tra miliardi di annunci su eBay e ad essere visti da milioni di acquirenti attivi quando navigano e cercano ciò che stai vendendo, contribuendo ad aumentare la probabilità di una vendita. La parte migliore? Paghi solo quando il tuo articolo vende".

Gli annunci promozionali costano tanto quanto sei disposto a pagare. Il costo dell'annuncio è una percentuale del valore della transazione (esclusa la spedizione) che i venditori accettano di pagare per la pubblicità.

eBay ha un'ottima pagina di introduzione alle FAQ per fornire un background essenziale alla funzione.

Quindi, una volta che decidi di voler utilizzare la funzione Annunci Promossi, accedi al tuo Webinterpret SUI, clicca su Marketing, e, se idoneo, ci sarà un invito a iniziare la Prova Gratuita:

Una volta indicato che si desidera aggiungere la funzione, è ora necessario accettare i Termini e Condizioni per ogni mercato (è necessario accettare i Termini e Condizioni per i singoli mercati in cui si desidera utilizzare gli annunci promozionali). Una volta che tutto è stato concordato, possiamo far partire le tue campagne:

Vi ricorderemo se ci sono mercati per i quali non avete accettato i Termini e Condizioni, come indicato di seguito:

Vi confermeremo ora che Webinterpret sta creando le vostre Campagne e le inserzioni promozionali inizieranno entro 24 ore. Nel frattempo, i report e le altre visualizzazioni di annunci promossi non saranno disponibili:

Una volta che le vostre Campagne sono state impostate, ora avete pieno accesso per vedere come stanno andando, e potete vederle in diversi modi, come ad esempio Tutte le Campagne, Paesi specifici e periodi di tempo, come mostrato di seguito:

Ci sono 3 fasi durante le quali il vostro accesso alla funzione sarà intitolato, come indicato di seguito:

Prova - Durante questo periodo verrà emesso un credito per le spese pubblicitarie

Non sponsorizzati - Le spese pubblicitarie non saranno accreditate

Disattivato - La campagna non è più attiva

I rapporti forniranno una serie di metriche e dati per tenervi aggiornati su qualsiasi campagna. Di seguito viene fornito un elenco di definizioni e spiegazioni:

• Stato della campagna - Attiva o terminata
  • Paese/Sito - Il mercato in cui la Campagna è/è stata attiva
  • Articoli venduti - Numero di articoli venduti
  • Vendite totali - Vendite totali per merce venduta tramite Annunci promozionali (gestiti da Webinterpret)
  • Ad Fees - L'importo totale speso per gli annunci in valuta specifica del paese
  • Impressioni - Il numero di volte in cui i vostri annunci promozionali sono apparsi ai potenziali acquirenti
  • ROI (Return of Investment) - Il ritorno sulla Spesa pubblicitaria della spesa incrementale, ad esempio, per ogni 1$ speso per gli annunci, il reddito ricevuto in cambio.

L'accesso ai report e a tutti gli altri aspetti della gestione dei vostri annunci internazionali su eBay avviene tramite la vostra SUI.

Se desiderate sapere se siete idonei per la funzione Annunci Promozionati, o semplicemente desiderate maggiori informazioni, contattateci qui.