Come gestire e filtrare i miei annunci internazionali su eBay? - Guide video

Questo articolo fornisce una video guida alla gestione e al filtraggio dei vostri annunci internazionali. All'interno della vostra Interfaccia Utente Venditore, potete filtrare tra i vostri annunci nazionali e internazionali, controllare quali paesi sono elencati i prodotti, insieme a quali prodotti vendono in quali mercati, consentendo l'ottimizzazione dei vostri annunci di prodotti.

Questa guida video tutorial fornisce supporto per mostrarvi come visualizzare e filtrare i vostri annunci nazionali e internazionali all'interno del vostro account eBay (versione inglese).

Se al momento non fai parte del nostro Programma, o desideri diversificare per includere altre offerte disponibili, come Cdiscount, Amazon, o gli annunci promossi su eBay, contatta il nostro team di vendita per vedere cosa possiamo offrire.