Come utilizzare il nostro strumento di regolazione dei prezzi - Guide video tutorial

Questo articolo fornisce un video tutorial su come utilizzare al meglio il vostro strumento di regolazione del prezzo all'interno dell'interfaccia utente del venditore. Qui, vedrete come gestire al meglio i prezzi sui mercati dei diversi Paesi, assicurandovi di ottenere l'attenzione degli Acquirenti e un aumento delle Vendite, assicurandovi anche di ottenere il massimo valore come Venditore.

Questa guida video tutorial fornisce un supporto per imparare a creare e applicare adeguamenti di prezzo a tutti i vostri prodotti all'interno di mercati specifici. (versione in inglese).

Se al momento non fai parte del nostro Programma, o desideri diversificare per includere altre offerte disponibili, come Cdiscount, Amazon, o gli annunci promossi da eBay, contatta il nostro team di vendita per vedere cosa possiamo offrire.