Promozione eBay - Hong Kong e Singapore

Questo articolo descrive in dettaglio la nuova promozione per i venditori di elencare gli articoli sia a Hong Kong che a Singapore. La promozione prevede l'inserimento di inserzioni a pagamento e fornisce ai negozi selezionati l'opportunità di incrementare le vendite internazionali su due redditizi mercati.

Per un gruppo selezionato di venditori eBay, Webinterpret offre una promozione, mentre noi offriamo una serie di inserzioni gratuite su eBay Hong Kong e Singapore.

Questo vale per i venditori abbonati a Webinterpret's Pro-Seller & Pay as you Go plans e saranno selezionate solo le inserzioni che possono essere vendute in questi mercati e che includono la spedizione internazionale.

Entrambe queste località, precedentemente non disponibili, offrono una grande opportunità per localizzare le vostre vendite in mercati altamente redditizi.

Se idonei, potete abilitare questi mercati direttamente all'interno della vostra SUI sotto la voce Country Usage. Una volta confermati avrete accesso a quanto segue:

Hong Kong: 10'000 articoli elencati con zero spese di inserimento

Singapore: Articoli illimitati con zero spese di inserimento.

Se al momento non hai diritto a questa offerta e desideri aggiornare il tuo abbonamento, contatta il nostro team di supporto.

Se desideri elencare ancora più articoli di quelli disponibili tramite questa offerta, contatta il nostro team di supporto per discutere l'aumento dei tuoi limiti di inserimento.