Creazione di un conto commerciale su eBay

Este artículo le permite saber cómo configurar una cuenta de negocios en eBay que le permita vender internacionalmente.

Questo articolo vi permette di sapere come creare un conto eBay Business che vi permette di vendere a livello internazionale.

Come parte dei Termini e Condizioni di eBay, raccomandiamo di registrare il vostro conto eBay come conto Business (piuttosto che come conto individuale/personale) per consentire la quotazione e la vendita sui mercati internazionali.

Per consentire la quotazione e la vendita sui mercati internazionali, vi guideremo attraverso la configurazione del vostro eBay Business Account.

(La registrazione di un conto commerciale non comporta alcuna modifica delle strutture tariffarie di eBay).

Per registrarsi come Business Account, seguire i passi indicati di seguito

1: Accedi a My eBay. Fare clic sulla scheda Account. Sotto la sezione Le mie viste su eBay a sinistra, fare clic su Informazioni personali

2: Nella sezione Informazioni sul conto, trovare ''Tipo di conto'' e cliccare su ''Modifica'' all'estrema destra (una richiesta potrebbe chiedervi di accedere di nuovo).

3: Nella pagina Cambia tipo di conto, selezionare l'opzione Conto commerciale e fare clic su Conferma per cambiare il tipo di conto.

Nella pagina seguente, è necessario inserire le informazioni aziendali, come nome, informazioni di contatto, ecc.

4: Ora vedrete che il tipo di conto è cambiato da Individuale a Business

Ora che il vostro Business Account è confermato, procederemo ad elencare tutti gli articoli che non sono stati in grado di essere elencati in precedenza.

Se in qualsiasi momento desideri cambiare il nome del tuo negozio eBay, contatta il nostro team di supporto.

Per ulteriori informazioni sugli Annunci di articoli difettosi o altri bloccanti, consultate le nostre FAQ sulla sincronizzazione e su come gestire ed elaborare le modifiche agli annunci.