Interfaccia utente del venditore (SUI) - Il vostro Account Manager

Siamo lieti di annunciare il nostro aggiornato Seller User Interface (SUI) Account manager per i partner di eBay & Amazon.

Creata per offrirti un controllo significativamente maggiore sui dettagli del tuo account, sulla gestione dei pagamenti, sugli aspetti finanziari e sulla gestione dell'inventario.

Questo aggiornamento fornirà un'interfaccia progettata esclusivamente per il self-service, facendovi risparmiare tempo e consentendo un'azione coerente e immediata nonché il controllo sul vostro account.

Per avviare la vista del vostro pannello di controllo, è sufficiente cliccare sull'icona dell'utente in alto a destra e selezionare Profilo.
Diamoci un'occhiata a ciò potete controllare o aggiornare attraverso il nuovo pannello di controllo

1: Prendere controllo - Controlla le essenziali informazioni di base dell'account come Login e le password selezionate

Volete la libertà di cambiare la vostra password in qualsiasi momento? Ora, la password può essere aggiornata da voi, senza bisogno di contattare il nostro Centro Assistenza e senza ritardi nell'effettuare delle modifiche desiderate.

Tenete presente che in caso di problemi con l'accesso alla vostra SUI, come ad esempio password dimenticata, le notifiche via email saranno inviate all'indirizzo di posta elettronica indicato nella sezione

Informazioni di Contatto (questo vale anche per le notifiche relative alla disconnessione del Token e ad altri aggiornamenti eventuali). Questo potrebbe essere un indirizzo email diverso dalla email del vostro account. Quindi quando procedete con qualsiasi processo di perdita delle credenziali, vi preghiamo di controllare qualsiasi account email registrato con noi.

Ecco come appare, ed ecco come arrivarci:

2: Gestione finanziaria

La nuova interfaccia utente (come forse avete già capito) consiste nel fornire il controllo delle vostre informazioni. Ora questo include la selezione del metodo di pagamento (addebito diretto, carta di credito o PayPal), informazioni finanziarie come il nome della società registrata, l'indirizzo, il numero di partita IVA, ecc.

Tutte le informazioni modificate saranno visibili sulla vostra futura fattura.

Per saperne di più su come modificare il metodo di pagamento selezionato, abbiamo questo articolo sulla gestione dei pagamenti self-service.

Diamo un'occhiata all'anteprima, e clicca qui per rivedere il vostro profilo dei dettagli finanziari:

3: Gestire gli strumenti di terze parti

(Si prega di notare che la sincronizzazione degli strumenti di terze parti è disponibile solo per i partner eBay)

Selezionate e modificate gli strumenti di terze parti che utilizzate per gestire il vostro inventario o per sincronizzare le vostre giacenze. Basta selezionare lo strumento dall'elenco a discesa o inserire un prodotto alternativo a scelta.

Per ulteriori informazioni sulla selezione di strumenti di terze parti e su come garantire un supporto e una sincronizzazione costanti, leggete questo articolo che vi fornirà tutte le informazioni di cui avete bisogno.

Nella gestione dei vostri strumenti di terze parti, potete farlo di nuovo dall'interno della vostra interfaccia utente del venditore (SUI).