Come posso notificare gli acquirenti circa lo stato dei loro ordini?

Dopo che una transazione è stata completata, WebInterpret può automaticamente inviare all’acquirente una valutazione positiva e un’e-mail di conferma della spedizione a vostro nome fornendo tutte le informazioni relative allo stato dell’ordine. Entrambe le azioni vengono effettuate nella lingua nativa dell’acquirente, incrementando così il livello di soddisfazione dei vostri clienti internazionali.

Per poter attivare entrambe le funzioni, cliccare sul link in basso, inserire il nome del proprio negozio, premere Inoltra e noi ci occuperemo del resto:

CLICCA QUI

Posso attivare/disattivare una delle due funzioni anche in un secondo momento?

Si prega di contattare il nostro Supporto Clienti fornendo le istruzioni necessarie per individuare quale delle funzioni si desidera attivare o disattivare (le e-mail con i dettagli sulla consegna e/o valutazione automatica dell’acquirente).

Che cosa viene inviato esattamente?

Verrà inviata un’unica e-mail contenente le seguenti informazioni:

• Numero di articoli acquistati
  • Indirizzo di consegna
  • Tempo stimato di consegna

Template messaggio spedizione: