Interfaccia Utente: Strumento Lista Nera

Questo articolo fornisce una guida su come utilizzare lo strumento Lista Nera. La Lista Nera potrebbe essere necessaria se non è possibile elencare alcuni articoli in determinati paesi o se semplicemente non si desidera elencare alcuni articoli. la Lista Nera ci sta semplicemente dicendo di non elencare gli articoli specifici in mercati specifici, o non tutti (in senso internazionale).

(Si prega di notare che questa funzione NON è la stessa del nostro selettore di blocco. Il nostro Blocking selector ti permette di controllare la possibilità di impedire la pubblicazione e la vendita di specifici articoli in specifici paesi, mentre la Lista Nera si basa sulla garanzia di elencare solo gli articoli che ti è permesso di vendere su eBay o Amazon. Questo include i marchi e la violazione delle parole chiave, come descritto di seguito).

Occasionalmente i rivenditori sono autorizzati a vendere solo marchi specifici all'interno del loro mercato nazionale. In questi casi, invitiamo i venditori a utilizzare la nostra funzione la Lista Nera per parole chiave. In questo modo si eviterà in modo semplice e veloce che articoli con termini specifici siano elencati a livello internazionale da Webinterpret.

Per inserire gli articoli nella Lista Nera per parola chiave, andate in questa sezione di WebInterpret Dashboard (o cliccate su Altro > Lista Nera nel menu in alto). Dovreste vedere il seguente pannello, dove potrete inserire le voci della Lista Nera sia per eBay che per Amazon.

Successivamente, digitare le parole chiave del titolo* che si desidera inserire nella lista nera e selezionare dove si desidera limitare le voci.

È possibile mettere nella lista nera gli articoli solo per i mercati attualmente aperti. Se attualmente non state vendendo in un paese specifico, non avrete la possibilità di mettere nella lista nera le parole chiave per il mercato. Questo significa che quando si apre un nuovo mercato, le parole chiave della Lista Nera per quel paese sono essenziali.

Ricordate che tutti gli elementi che includono l'espressione nel titolo saranno messi nella lista nera. Per esempio, funzionerà per gli elementi che contengono la parola 'coltello' nel titolo ma non altre combinazioni di questa parola come 'coltelli' ecc. a meno che non vengano aggiunti separatamente.

Se ritieni che l'articolo debba essere elencato (la pelliccia è finta, o la parola "pistola" non si riferisce ad un'arma) puoi farlo rimuovere dalla lista nera contattando il reparto Supporto. Ricordati che sarai responsabile di tutte le conseguenze relative alla whitelist degli articoli sulla lista nera.

Puoi sempre modificare i paesi cliccando su una voce.

Una volta aggiunte le parole chiave e selezionato un Paese, cliccate su Salva modifiche.

Attenzione:

• La la Lista Nera ha un limite di 50 caratteri
    I termini in lettere maiuscole e minuscole sono trattati come minuscole, ad esempio, kubota e Kubota sono trattati come lo stesso termine.
  • È possibile aggiungere più parole chiave separandole con una virgola. In questi casi, ogni parola avrà la sua voce.
  • È possibile mettere nella lista nera le espressioni con più parole, a condizione che non includano una virgola.
  • La mancata definizione di dove si desidera che le parole chiave vengano limitate le lascerà attive ovunque, nonostante la presenza di una voce nella la Lista Nera.

Non elencheremo le voci che sono nella lista nera per uno dei seguenti motivi:

• Lista nera per parola chiave
  • Nella lista nera del venditore
  • Lista nera - conclusa da Seller
  • Nella lista nera per categoria

*Si prega di essere consapevoli, se si dispone di elementi elencati tra cui una parola chiave specifica, e in un secondo momento ''la Lista Nera'' questa parola chiave, si dovrà richiedere la rimozione di questi elementi ''live''. Qualsiasi articolo inserito nella ''la Lista Nera'' sarà automaticamente escluso.

Potete vedere tutti gli articoli in la Lista Nera& Blocked nella vostra interfaccia utente quando selezionate il segno di spunta "la Lista Nera (parole chiave)".

Lista nera per livello di articolo in arrivo...