Come impostare le esclusioni di spedizione su eBay

Questo articolo fornirà informazioni su come impostare le esclusioni di spedizione su ebay., questo può includere paesi, regioni e altro ancora.

È possibile impostare le esclusioni di spedizione per specifici stati, territori, regioni o paesi su eBay.

Per escludere alcune località di spedizione, procedere come segue:

Accedi al tuo account eBay e clicca su Il mio eBay.

Fare clic sulla scheda Account, quindi su Preferenze del sito.

Nella sezione Preferenze di vendita, Preferenze di spedizione e imballaggio, quindi fare clic sul link Mostra.

Clicca sul link Modifica accanto a Escludi le località di spedizione dai tuoi annunci.

Selezionare gli stati, i territori, i paesi o le regioni che non si desidera spedire. È possibile escludere interi continenti o selezionare Mostra tutti i paesi, quindi selezionare i paesi specifici che si desidera escludere.

Fare clic sul pulsante Salva, e le esclusioni saranno ora tutte impostate.