Come posso trovare e scaricare le fatture

Questo articolo vi spiega come trovare, ordinare e scaricare le fatture. Tutto questo è disponibile all'interno dell'interfaccia utente del venditore.

L'interfaccia utente del venditore consente di ordinare e scaricare facilmente le fatture. Per accedere alla vostra fattura, accedete al vostro cruscotto WebInterpret e andate alla sezione Fatture nel menu in alto.

Potete scaricare le fatture cliccando sul numero della fattura sul lato sinistro dell'elenco o sul pulsante di download a destra.

Per fornire maggiori funzionalità alla nostra funzione di fatturazione, ora offriamo la possibilità di scaricare ''Transaction Breakdowns'' in formato CSV, direttamente dall'interfaccia utente.

Per chiarire, per scaricare una fattura (come da precedente interfaccia utente), utilizzare la seguente icona:

Per scaricare una suddivisione delle transazioni, utilizzare la seguente icona:

Si prega di notare che per motivi di sicurezza le fatture non vengono più inviate per e-mail come allegati. È possibile accedervi solo tramite il cruscotto del venditore.

Importante: si consiglia di utilizzare le versioni più recenti di Google Chrome o Firefox per scaricare le fatture. È possibile che si verifichino problemi utilizzando altri browser come Internet Explorer.