Come posso selezionare gli articoli per pubblicarli a livello internazionale?

WebInterpret seleziona gli articoli che hanno maggiori probabilità di essere venduti a livello internazionale, per questo motivo vengono esaminate diverse condizioni, non solo l’andamento delle vendite nel paese di origine.

Ecco un esempio delle valutazioni condotte da WebInterpret:

• Lo storico delle vendite dell’articolo (le varianti dell’articolo (item variations) non vengono prese in considerazione)
  • Se è rimasto online per almeno 30 giorni
  • Se l’articolo ha un prezzo fisso (Compra Subito)
  • Se la spedizione internazionale è già stata configurata
  • Se l’articolo è considerato appetibile per i paesi presi in esame (es., gli abiti invernali si vendono in modo diverso che si tratti del Canada o della Spagna)
  • Se il formato di vendita dell’articolo risulta Senza scadenza
  • E poche altre specifiche…

Alcune delle condizioni sono obbligatorie (prezzo fisso, ad esempio), ma la maggior parte di esse aumentano semplicemente la possibilità, per l’articolo, di essere selezionato all’interno del nostro programma.