Contattare il nostro team di supporto tramite l'interfaccia utente del venditore

Se hai bisogno di fare domande riguardanti il tuo programma eBay, Amazon o Online Stores Program, ora puoi ottenere un grande supporto direttamente dalla tua interfaccia utente del venditore.

Ora abbiamo ottime opzioni di ''Assistenzia rapida'' e ''Invia richiesta''' direttamente dalla tua SUI (Seller User Interface):

La "Assistenza rapida" fornirà l'opzione di ricerca all'interno del nostro Centro assistenza, semplicemente utilizzando semplici ricerche per parole chiave e ora offrirà suggerimenti self-service e li elencherà direttamente dalla vostra SUI (all'interno del Centro assistenza sono incluse informazioni sui prodotti, FAQ e guide self-service già pronte che possono aiutare i nostri venditori ad agire direttamente. Qui di seguito, utilizzando ''Spedizione'' come parola chiave di ricerca, vediamo numerosi articoli consigliati che forniscono assistenza Self-Service: clicca su qualsiasi articolo selezionato e il contenuto verrà visualizzato per intero):

Per visitare la home page del Centro assistenza, fare clic su ''Vai al Centro assistenza''.

Se non riesci a trovare le informazioni richieste, o hai bisogno di ulteriore assistenza, puoi contattarci con la tua richiesta tramite il nostro modulo Web o (se hai un piano di abbonamento a pagamento), anche tramite il nostro Servizio Chat:

Supporto via Webform

Per inviare una richiesta tramite il nostro modulo Web, come sopra, clicca su ''Invia richiesta''', poi ''Ask a question''. Apparirà un pop-up che include l'opzione di cliccare su ''Fai una domanda''':

Il nostro modulo di contatto Webform sarà quindi a vostra disposizione per sollevare la vostra richiesta di supporto:

Si prega di fornire quante più informazioni possibili per consentire al nostro team di supporto di risolvere qualsiasi problema nel più breve tempo possibile.

Supporto tramite il nostro servizio di chat (disponibile per PAYG, ProSellers, Google Shopping & Pro-Online Stores)

Come nelle istruzioni fornite sopra, all'interno della SUI, fare clic su ''Invia richiesta''', quindi su ''Ask a question''.e appariranno le opzioni di contatto. Per selezionarla, basta cliccare su ''Chat''', completare il modulo introduttivo (di nuovo, si prega di fornire le informazioni relative al prodotto o alla piattaforma in questione e al problema o all'assistenza richiesta) e poi cliccare su ''Avvia (Start) chat'':

Una volta connesso, il nostro team di assistenza clienti sarà pronto ad assistervi in diretta.

Si prega di notare che i nostri team di supporto sono disponibili dal lunedì al venerdì e saranno disponibili a chattare durante i seguenti orari d'ufficio (esclusi i giorni festivi selezionati):

La chat non è disponibile in lingua italiana, solo in inglese

INGLESE GB: 9:00 - 16:30 GMT

TEDESCO: 9:30 - 17:00 UHR CET

INGLESE STATI UNITI D'AMERICA: 9.30 - 17.30 UHR EST