Contattare il nostro team di supporto tramite l'interfaccia utente del venditore

Se hai bisogno di fare domande riguardanti il tuo programma eBay, Amazon o Online Stores Program, ora puoi ottenere un grande supporto direttamente dalla tua interfaccia utente del venditore.

Ora abbiamo ottime opzioni di ''Assistenzia rapida'' e ''Invia richiesta''' direttamente dalla tua SUI (Seller User Interface):

Con il nostro nuovo modulo web interattivo, è ora possibile porre domande e trovare direttamente le risposte suggerite. Il nostro Centro Assistenza offre ora suggerimenti self-service direttamente dalla nostra knowledge base per rispondere alle domande più frequenti:

Se la risposta che stai cercando non è disponibile, puoi contattarci con la tua richiesta via e-mail:

La chat non è attualmente disponibile in Italiano.