Procedura guidata di registrazione: collega il tuo account eBay

Dopo che ti sei registrato a Webinterpret per eBay, durante il processo di registrazione ti comparirà la pagina seguente:

Image

Questo passaggio ti chiederà il consenso affinchè il tuo account eBay possa connettersi a Webinterpret.com. Per connettere Webinterpret al tuo account eBay, devi cliccare “Link my eBay account”.

Poi dovrai effettuare il login al tuo account eBay:

Image

Ti comparirà una pagina con la richiesta di consenso. Semplicemente clicca “Accetto”:

Image

Questo connetterà WebInterpret al tuo account eBay utilizzando un sistema di token criptato. Non avremo accesso alla tua password di eBay.

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere questo articolo su Token e come mantenere la connessione