NEWS: Our Online Stores shipping service as well as suite of services for Shopify, BigCommerce and Magento platforms is available as a separate company called Glopal. For more information, visit merchants.glopal.com. If you are currently an existing customer and you need to raise a support request, please click here for assistance.

Database SixBit

Ogni database SixBit può contenere solo le inserzioni di un sito eBay. Per questo motivo sarà necessario creare un nuovo database per ciascuna regione in cui verranno effettuate le vendite. Ecco come:

  1. Fai clic sul Menu delle Applicazioni SixBit
  2. Clicca su "Database"
  3. Crea Nuovo Database
  4. Imposta la regione nel Regno Unito
  5. Importa da eBay per inserire le inserzioni UK.

Ripetere i passaggi precedenti per ciascuna regione destinataria delle vendite.

Commenti

Accedi per aggiungere un commento.
Powered by Zendesk