Come posso impostare il mio account PayPal affinché siano accettate anche le valute estere (nuova interfaccia PayPal)?

Questo articolo vi aiuterà a configurare il vostro conto PayPal per accettare le Valute Internazionali. Per sapere come assicurarti di essere pronto ad accettare le Valute Internazionali, continua a leggere.

Se al momento non fai parte del nostro Programma, o desideri diversificare per includere altre offerte disponibili, come Cdiscount, Amazon, o gli annunci promossi su eBay, contatta il nostro team di vendita per vedere cosa possiamo offrire.

Allo stato attuale, il tuo account PayPal è molto probabilmente impostato solo sulla tua valuta locale. Considerando che le tue entrate arriveranno anche da inserzioni estere, tuttavia, potrebbe essere necessario impostare l’account anche su altre valute. Per i rivenditori UK, ciò significherebbe aggiungere EUR, USD e AUD, ecco come procedere:

1. Accedere al proprio account PayPal
  2. Selezionare le valute dal menu principale

1. Dall’elenco a tendina, selezionare la valuta che si desidera aggiungere e fare clic sul pulsante “aggiungi valuta”. Si prega di notare che per quanto riguarda i rivenditori UK, la valuta EUR è obbligatoria. Anche USD e AUS sono fondamentali.

Hai finito! Adesso il tuo account PayPal è pronto per ricevere pagamenti in diverse valute.

Se sei attualmente iscritto a Webinterpret, consulta le nostre nuove Guide Video Tutorial per ottenere il massimo dalla tua Interfaccia Utente Venditore (SUI)