Come posso impostare il mio account PayPal affinché siano accettate anche le valute estere (nuova interfaccia PayPal)?

La soluzione Plug & Play di Webinterpret si collega direttamente ai vostri conti nazionali di Amazon & eBay. Da lì, creiamo versioni tradotte e localizzate dei vostri articoli e li elenchiamo sui siti internazionali di Amazon & eBay.

Se al momento non stai utilizzando la nostra soluzione o desideri aggiungere i servizi Amazon o eBay al tuo attuale abbonamento, iscriviti qui o contatta il nostro team per maggiori informazioni.

Allo stato attuale, il tuo account PayPal è molto probabilmente impostato solo sulla tua valuta locale. Considerando che le tue entrate arriveranno anche da inserzioni estere, tuttavia, potrebbe essere necessario impostare l’account anche su altre valute. Per i rivenditori UK, ciò significherebbe aggiungere EUR, USD e AUD, ecco come procedere:

1. Accedere al proprio account PayPal
  2. Selezionare le valute dal menu principale

1. Dall’elenco a tendina, selezionare la valuta che si desidera aggiungere e fare clic sul pulsante “aggiungi valuta”. Si prega di notare che per quanto riguarda i rivenditori UK, la valuta EUR è obbligatoria. Anche USD e AUS sono fondamentali.

Hai finito! Adesso il tuo account PayPal è pronto per ricevere pagamenti in diverse valute.