Come faccio a impostare il mio PayPal per le valute estere (vecchia interfaccia PayPal)?

In questo articolo scoprirete come impostare il vostro conto PayPal per accettare valute estere. Questo tutorial funziona con la vecchia interfaccia PayPal.

Argomenti in questo articolo:

Accettare valute estere

Al momento, probabilmente il tuo account PayPal è impostato solamente sulla tua valuta. Ora che avrai entrate provenienti anche dalle tue inserzioni internazionali, dovrai necessariamente impostare il tuo account anche per le altre valute. Per i venditori del Regno Unito, ciò significherà aggiungere Euro, Dollaro USA e Dollaro australiano. Se stai utilizzando la “nuova” interfaccia PayPal, leggi questo post.

Impostazione del conto PayPal - instruzioni

Se stai utilizzando la “vecchia” interfaccia PayPal, ecco come devi fare:

1. Effettua il login al tuo account PayPal e clicca su Merchant Services
  2. Dal menù di destra, seleziona Manage Money
  3. Nella schermata seguente, seleziona “Manage Currencies” dall’elenco e clicca Aggiungi o Modifica
  4. In questa schermata puoi aggiungere le valute che il tuo conto PayPal dovrà essere in grado di ricevere. Per fare questo, scegli le valute desiderate dal menù a tendina e poi clicca Aggiungi Valuta
  5. A questo punto visualizzerai l’elenco delle valute attualmente accettate dal tuo conto PayPal. Seleziona Euro, Dollaro USA e Dollaro australiano per assicurarti di poter ricevere pagamenti dagli acquirenti europei, americani e australiani.

Adesso il tuo account PayPal è pronto per ricevere pagamenti in altre valute.

Se avete altre domande, non esitate a contattare il nostro team di assistenza.