Compatibilità con strumenti di terze parti - Informazioni generali

Comprendiamo gli strumenti di quotazione come programmi o servizi web based che permettono la creazione di aste online/offline e il loro caricamento sul sito nazionale.

Tutti gli strumenti con la gestione degli ordini, l'evasione (packing slip ed etichette fuori dalla piattaforma), eCommerce storefront devono essere sottoposti ad un test di compatibilità con WebInterpret.

Compatibilità

Webinterpret è compatibile con tutti questi Strumenti di terze parti elencati che vengono utilizzati per creare elenchi eBay personalizzati, gestire le scorte e altro ancora.

Non siamo responsabili per nuove incompatibilità. Vi preghiamo di informarci se uno strumento elencato ha problemi con Webinterpret seguendo questa guida e di contattare il nostro Support department se decidete di cambiare i vostri strumenti di terze parti. Prestare particolare attenzione se lo strumento dispone di funzioni di gestione dei prezzi o di spedizione gratuita.