Accesso al vostro Webinterpret SUI - Creare o reimpostare una password dimenticata

L'accesso al tuo account Webinterpret è tramite app.webinterpret.com

Se non riesci ad accedere, è probabile che sia perché stai visitando il tuo account per la prima volta, o perché non ricordi o non conosci più la tua password.

Per ottenere l'accesso per la prima volta, o per richiedere una nuova password, basta cliccare su questo link, inserire l'indirizzo e-mail collegato al proprio account Webinterpret, e un'e-mail verrà inviata a questo account con un unico link monouso. Cliccate sul link e aggiungete la vostra nuova password. La password scelta dovrà essere inserita due volte per confermare.

A titolo dimostrativo, la pagina di login all'indirizzo app.webinterpret.com è illustrata di seguito:

E per richiedere il link univoco monouso, inserisci la tua email come indicato di seguito:

Se desideri effettuare il login utilizzando le tue credenziali eBay e hai apportato modifiche al nome utente del tuo account eBay, contatta il nostro servizio di assistenza clienti per aggiornare le informazioni sul tuo account.

Per ulteriore assistenza relativa all'interfaccia utente del venditore, consulta i nostri Video Tutorial che forniscono una serie di guide su come ottenere il massimo dalla tua SUI.